Logo
Startseite
Hefeweizen-Spezialitäten
Unsere Brauerei
Brauverfahren
Nachrichten aus Titting
Umweltmanagement
Brauereiführung
Unsere Gaststätten
Termine
Galerie
Downloads
Souvenirladen
Kontakt

Betriebsweihnachtsfeier 2018 – Feierlicher Abschluss des Brauerei-Jahres



Am letzten Freitag vor Weihnachten fand unsere Betriebsweihnachtsfeier in Titting statt. Zu Beginn versammelten sich alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit ihren Partnern sowie unsere Brauerei-Ruheständler zur besinnlichen Einstimmung im Foyer des ehemaligen Ochsenhauses.

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter trugen besinnliche Texte vor. Festliche Lieder umrahmten die weihnachtlichen Gedanken, ehe wir – begleitet von unserer Bläsergruppe – zum gemeinsamen „O Du Fröhliche“ anstimmten.

Im Anschluss blickte Brauerei-Chef Michael Gutmann auf das Jahr 2018 zurück: Viele Projekte wurden gemeinsam geschultert, damit auch weiterhin erstklassiges Weizen gebraut werden kann und die Zukunft des Betriebes sichergestellt ist. Er bedankte sich bei der gesamten Belegschaft für den hohen Einsatz zum Erhalt des eigenständigen Geschmacks unserer Weizenbiere, sowie zur Pflege unserer Kunden und des Erscheinungsbildes der Brauerei.

Unsere Jubilare und zukünftigen Ruheständler - von links nach rechts:
1. Reihe: Georg Kraus (15 Jahre), Josef Meier (Ruhestand), Wendelin Mirwald (Ruhestand), Fritz Gutmann Sen.
2. Reihe: Michael Gutmann, Hans Gutmann (40 Jahre), Gerhard Gößwein (15 Jahre) und Fritz Gutmann.

Der letzte Programmpunkt war die Ehrung unserer langjährigen und treuen Mitarbeiter durch Fritz Gutmann. In diesem Jahr durfte er vier Kollegen für ihre langjährige Betriebszugehörigkeit ehren und zwei Mitarbeiter in den Ruhestand verabschieden. Gerhard Gößwein (Kundenbetreuung) und Georg Kraus (Expedition) feierten ihr 15-jähriges Betriebsjubiläum. Brauer Edwin Goppelt ist seit 30 Jahren in unserer Brauerei beschäftigt. Betriebsleiter Hans Gutmann kann auf 40 Jahre Brauerei Gutmann zurückblicken. Zusammen mit seinen Braumeistern und Brauern hat Hans in den letzten vier Jahrzehnten die Spezialisierung unserer Brauerei auf traditionell, handwerklich hergestelltes Hefeweizen, die Verbindung von moderner Brauereitechnik und historischen Gebäuden, sowie den Aufbau eines eigenen Brauereilabors für eine gleichbleibend hohe Bierqualität, nachhaltig geprägt. Zum Schluss standen noch zwei Verabschiedungen an: Bierfahrer Josef Meier und Kundenbetreuer Wendelin Mirwald stellen sich ab dem Jahr 2019 einer neuen Herausforderung: ihrem Ruhestand. Durch ihre wertvollen Fähigkeiten, ihren großen Einsatz, ihre Verbundenheit zu unserer Brauerei und ihren einzigartigen Charakter sind die Jubilare im besonderen Maße Stützen der Brauerei gewesen, so Fritz Gutmann dankend.

Beim anschließenden gemütlichen Teil im Bräustüberl ließen wir unsere Jubilare und Ruheständler hochleben und den Abend bei fröhlicher Weihnachtsstimmung ausklingen

Zum Schluss möchten wir Ihnen ein gutes, gesundes und glückliches Jahr 2019 wünschen.
Wir bedanken uns für Ihre Verbundenheit im Jahr 2018 und freuen uns auf ein Wiedersehen im neuen Jahr!

Ihre Brauerfamilie Gutmann mit allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern