Logo
Startseite
Hefeweizen-Spezialitäten
Brauverfahren
Unsere Brauerei
Nachrichten aus Titting
Umweltmanagement
Brauereiführung
Unsere Gaststätten
Termine
Galerie
Downloads
Souvenirladen
Kontakt

Herzliche Einladung zum Tittinger Kellerfest 2017



Auch in diesem Jahr heißt es wieder "Aufg'macht is" anstatt "O'zapft is" auf unserem Brauereifest in Titting -
nachdem es unser Weizen traditionell nur in der Flasche gibt und kein Fass angestochen wird.

Wir freuen uns wieder auf schöne Begegnungen unter den alten Kastanienbäumen des Sommerkellers, rund um unser Brauereigelände und das historische Wasserschloss. Zünftige Blasmusik und erstklassige Stimmungskapellen, feine bayerisch-fränkische Schmankerl und unsere frischen Hefeweizen-Spezialitäten runden einen schönen Aufenthalt ab.

Heuer möchten wir Ihnen wieder Einblicke in die Herstellung unserer Hefeweizen-Spezialitäten gewähren. Unter dem Motto „Moderne Abfülltechnik sorgt für Beständigkeit – Original Flaschengärung für Besonderheitgibt es einen Rundgang durch die Abfüllanlage und eine Ausstellung zu unserem traditionellen Brauhandwerk.

Die Gärung in offenen Bottichen, die Nachreifung in der Flasche, mit viel frischer Hefe und der Verzicht auf künstliche Haltbarmachung sind das Fundament für die hohe Qualität und den eigenständigen Geschmack unserer Weizenbiere. Dieses spezielle Brauverfahren möchten wir Ihnen näher bringen und auch zukünftig pflegen und behutsam weiterentwickeln.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen, Ihrer Familie, Ihren Freunden, Ihren Mitarbeitern oder mit
Ihrem Stammtisch beim Kellerfest 2017!


Hier können Sie sich das gesamte Festprogramm herunterladen:

Kellerfest-Programm 2017